СМС Биллинг   Преинтереснейшим примером обмана в интернете с применением технических средств стало мошенничество с помощью смс биллинга. Было бы просто удивительно, если бы мошенники упустили такой быстрорастущий рынок в интернете! Ведь по данным некоторых экспертов, его объём в России уже перевалил за 300 миллионов долларов.

 

 

Обман в соцсетях   Общение в Одноклассниках или вконтакте, или в самой крупной в мире социальной сети facebook для многих стало таким же привычным, как чашечка утреннего кофе или просмотр вечернего сериала. Здесь мы находим друзей детства, одноклассников и однокурсников, у нас появляются новые друзья и знакомые. К сожалению, среди них могут оказаться и не совсем честные люди, поскольку мошенничество в социальных сетях достаточно распространено. В этой статье мы хотим познакомить вас с наиболее популярными способами подобного обмана.

 

 

Заработок в сети на дому

  Очень важно, чтобы найденный вами заработок в интернете оказался без подвоха и обмана. Ведь мошенничество, связанное с работой в интернете, стало достаточно распространённым явлением.

 

 

Обман-знакомство в интернете   Вы когда-нибудь задумывались, почему мы так легко рассказываем подробности своей жизни случайным попутчикам? Наверное, причина в том, что проще общаться с незнакомым человеком, которого больше никогда не увидишь. Точно также кому-то легче знакомиться в интернете, где можно что-то приукрасить, а что-то скрыть, показав себя в более привлекательном виде.

 

 

Мошенничество с кредитками

  Уже давно банковские карточки стали неотъемлемой частью жизни многих наших сограждан. На них перечисляются зарплаты и социальные выплаты, с их помощью можно расплатиться как в обычной торговой точке, так и в интернет-магазине. А хороший кредитный лимит делает более доступными дорогостоящие покупки: сначала мы получаем товар, а затем постепенно за него расплачиваемся с банком.

 

 

Фишинг вконтакте   Фишинговый сайт основывается на обмане тех пользователей, которые не осведомлены в том, что никакой крупный ресурс в интернете, такой как социальная сеть ВКонтакте, не рассылает писем с просьбами сообщить в ответном сообщении свой логин и пароль от аккаунта. Мошенничество в интернете набирает обороты и в этом направлении.

 

 

Программы vkontakte

  Ни для кого не секрет, что программами и скриптами пользуются большинство людей в социальной сети vkontakte. Это действительно упрощает множество функций, например, отметить всех друзей на фото, либо поздравить всех друзей с днём рождения. Но не все скрипты являются безопасными для пользователей.

 

 

 Как нельзя заработать в интернете   Каких способов заработка в сети Интернет лучше избегать и где же наиболее велик процент обмана и мошенничества?

 

 

 Платные смс   Распространенная ситуация в Интернете с провокацией пользователя на отправку платных SMS.

 

 

 Трансфер фактор: обман или отзывы о чуде?!   Здравствуйте, дорогие кошельки! Если есть болезнь, то к ней будет и лекарство или то, что назовут лекарством. А если закон запретит называть это лекарством и продавать, из-за множества противопоказаний, то назовут по-другому... Разве трансфер фактор может быть обманом?! Ведь столько отзывов о чудесных превращениях и ни одного отрицательного, столько фотографий, улыбающихся лиц... Не надоело быть жертвой обмана и мошенничества?! ultimate-mails.com

 

 

Обман в сети: ответственность и наказание

  Внимание! В новой версии 2.0 предусмотрена ответственность за мошенничество и обман в интернете.

 

 

Основные способы обмана в интернете   Сегодня вероятность стать жертвой мошенника в интернет-среде ничуть не меньше, чем возможность быть обманутым в обычной жизни. Просто интернет мошенничество предполагает несколько иные способы и виды обмана. Большинство из них адаптированы под психологию пользователей глобальной сети и её технические возможности.

 

 

 Обман интернет-магазинов   Развитие интернет-технологий и сферы банковских услуг привели к росту популярности он-лайн покупок. Действительно, покупателя привлекают как широкий ассортимент товара, который не всегда найдёшь в глубинке, так и цены, обычно более низкие, чем в традиционной торговле.