Что делать, если взломали icq   В один прекрасный день вы, впрочем, как и обычно, решили пообщаться с друзьями через аську. Набираете пароль, а войти в программу не получается. И что только вы не пробовали: и язык менять, и нажимали caps lock, но все оказалось тщетным. Причина – вас взломали. Как, зачем и что теперь делать?

 

 

Обстоятельства, помогающие интернет-мошенникам   Иногда создаётся впечатление, что Интернет стал лучшим другом и верным помощником различного рода мошенникам...

 

 

Какие люди ведутся на мошенничество   На уловки мошенников попадаются, как правило, все, исключения бывают редко. Но существуют типы людей, которые на такие «грабли» попадают несчётное количество раз. Они доверчивы, восприимчивы к давлению извне, ими легко манипулировать. Ещё к яме под названием «лохотрон» могут подтолкнуть некоторые человеческие слабости и пороки. Какие же типы людей легче всего попадаются в гостеприимно расставленные силки Интернет-мошенников?

 

 

Чего не стоит делать в сети интернет   Лохотронов в жизни немало, причём, как в Интернете, так и в реальном мире. Для новичков Интернет – это сплошное «поле чудес в стране Дураков», особенно, это касается заработка в Интернете, и, вообще, иногда создаётся впечатление, что весь Интернет – это один большой лохотрон.

 

 

Требуется копирайтер   Неграмотные или скопированные тексты никому не нужны – Интернет требует качественного авторского контента, полностью отвечающего всем требованиям, уникального и интересного.

 

 

Секреты копирайтинга   Доверие, это то, что достаточно сложно заслужить, но очень легко потерять. В каждой специальности есть отношения между работодателем и исполнителем. В случае удаленной работы они практически незаметны, как думают некоторые...

 

 

Копирайтинг текстов   Копирайтинг – новый и перспективный вид интеллектуальной деятельности. Эта работа особенно привлекательна тем, что ей можно заниматься дополнительно в свободное от основной работы время.

 

 

Статьи о копирайтинге   В равных долях копирайтеры и заказчики работ создают особые схемы обмана, как будто бы соревнуясь друг с другом в том, кто придумает схему обмана, максимально приближенную к "легальной деятельности".

 

 

Работа копирайтером и заказ статей   Взаимоотношения между копирайтером и заказчиком далеко не всегда складываются лучшим образом. Нередки случаи обмана, как на биржах контента, так и во время сотрудничества напрямую.

 

 

Биржа текстового контента   Конечно, хорошо, когда добросовестный заказчик с первого раза находит ответственного и талантливого исполнителя, но нередко на биржах контента случаются встречи любителя халявы и еще большего любителя халявы. Они спят и видят, как бы друг друга одурачить с максимальной выгодой для себя любимого. Внимание, уважаемые заказчики и авторы! Сейчас мы попытаемся уберечь вас от многих ошибок.

 

 

Подводные камни копирайтинга   Сеть интернет дает сегодня огромные возможности реализоваться специалисту в любой области. Она предоставляет возможность найти высокооплачиваемую и выгодную сферу деятельности, причем, даже не выходя из дома. Если вы решили избрать удаленную работу, т. е. работать дома через интернет, а не в офисе, плюс способ заработка – копирайтинг, тогда эта статья для вас.

 

 

 Как убрать баннер-вымогатель   Не спешите сразу отправлять смс сообщение! Вероятнее всего, после отправки смс сообщений вы потеряете приличную сумму денег, а результата может не быть.

 

 

Текстовый контент   В перечне самых популярных и доступных видов удаленной работы через интернет не самое последнее место занимает копирайтинг. Практически каждый человек, обладающий грамотностью и хорошим слогом, в состоянии освоить профессию копирайтера или рерайтера, пополнив свой бюджет звонкой монетой. Копирайтеры, равно как и заказчики, работают либо через специализированные биржи контента (Адвего, ETXT, textsale и др.), либо без использования посреднических услуг и сайтов - напрямую.